10 spécialités brésiliennes à déguster en attendant le match Belgique-Brésil de vendredi
Les bolinhos de bacalhau, les traditionnelles boulettes de morue en friture.
Vient la touche finale d’un plat typiquement brésilien: le feijoada, un ragoût épais composé de viande et de haricots.
Omniprésentes dans la cuisine brésilienne: les petites saucisses.
Les pièces de viande au barbecue remportent tous les suffrages.
Les paes de queijo, des petits pains au fromage.
Ici on peut acheter un « podrão », un sandwich à mi-chemin entre le hot dog et le kebab.
Et si le « podrão » ne vous semble pas appétissant, dépassez cet apriori car pour les Brésiliens rien ne vaut ce » hot dog » composé selon les désirs du client.
Un chef admire ses sardines frites au restaurant Beco das Sardinha à Rio de Janeiro.
D’innombrables étales proposent des « pastel de feira », une pâtisserie.
Un plat de bananes et tapioca.
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