Bouts de côtes de porc, sauce à la diable

  • Difficulté

Pour 4 personnes / Réalisation : facile / Préparation : 45 minutes

Bouts de côtes de porc, sauce à la diable

Pour 4 :

12 morceaux de côtes de porc bien charnus

4 dl d’eau

50 g d’huile d’olive extra vierge

le jus d’1 citron

romarin

Pour la sauce à la diable :

1 poignée de persil plat

1 gousse d’ail

le jus d’1/2 citron

1 c à café de vinaigre de vin

huile d’olive extra vierge

1. Pour la sauce, émincer le persil et le mettre dans un petit bol. Ajouter l’ail émincé, le jus de citron, le vinaigre, du sel et du poivre. Couvrir avec l’huile. Mélanger.

2. Étalez les bouts de côtes dans une poêle ou une cocotte. Ajouter tous les ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’eau soit presque entièrement évaporée. Mettre dans le four préchauffé à 180 °C, de manière à bien dorer la viande.

3. Servir, accompagné de la sauce et d’un risotto à la viande.

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