Cocktail: la recette du Crispy Sensation de Manuel Wouters, mixologue

Les cocktails sont partout et cette tendance va de pair avec le retour en force d’alcools et de recettes tombés en désuétude. Aussi, la chaîne de supermarchés Delhaize a décidé d’engager Manuel Wouters, un célèbre « mixologue » belge, pour apporter création et inspiration à ses clients.

L’ambassadeur cocktails aura pour tâche de créer des recettes de cocktails à base de produits exclusivement disponibles au Delhaize. Pensez aux alcools forts, aux jus, aux sirops et aux fruits. Manuel a créé trois recettes de cocktails à l’occasion du lancement de sa collaboration avec la marque.

L’un de ces cocktails est fait à base de Gordon Crisp Cucumber gin, le tout nouveau gin au concombre. Voici la recette de Manuel Wouters : versez 4,5 cl de gin au concombre, 4 cl de jus de pommes, 2 cl de jus de citron vert et 2 cl de sucre liquide dans un shaker et agitez vigoureusement. Ensuite, versez la préparation dans un verre et ajoutez-y des glaçons. Dégustez.

LVR/Trad. CB

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