Cremerie Jerome

© Michel Verlinden

Véritable institution à Lier depuis 1936, Cremerie Jerome s’impose comme le meilleur glacier de la région.

Véritable institution à Lier depuis 1936, Cremerie Jerome s’impose comme le meilleur glacier de la région. La recette ? Une vision artisanale et traditionnelle qui joue la carte de l’intransigeance sur les matières premières.

Outre les classiques cornets – mention pour le parfum moka -, la maison propose plusieurs spécialités. Parmi celles-ci, on pointera une série de déclinaisons franchement réussies autour de l’esquimau, genre trop souvent formaté selon des standards industriels.

On notera également une abondante gamme de gâteaux glacés, notamment le Ringelier, blockbuster local, un anneau glacé à base de vanille, de stracciatella noisette et de ganache. Une salle de 40 places assises est prolongée par une terrasse urbaine prise d’assaut quand il fait beau.

11, Frederik Peltzerstraat, à 2500 Lier. Tél. : 03 480 11 35, www.cremeriejerome.be Ouvert du mardi au jeudi, de 10h à 20h, et du vendredi au dimanche, de 10h à 21h.

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