Domestic

© Michel Verlinden

Julien Burlat compte parmi les chefs qui font d’Anvers une ville gastronomique. En plus de ses deux restaurants – Dôme et Dôme sur Mer -, ce Français régale la cité scaldienne avec Domestic, une épicerie fine épurée.

Julien Burlat compte parmi les chefs qui font d’Anvers une ville gastronomique. En plus de ses deux restaurants – Dôme et Dôme sur Mer -, ce Français régale la cité scaldienne avec Domestic, une épicerie fine épurée.

Dans un décor à la blancheur éclatante, d’innombrables produits : saucissons Paul Mazeyrat, produits laitiers Pascal Beillevaire, moutarde et pickles Tierenteyn, mais également miels, jus, huiles, vins – dont l’effervescent Petit Beaufort d’Alice Beaufort – et cidres fermiers. Une gamme parfaitement complétée par des pâtisseries maison – cake, millefeuille, tartelettes… – et du bon pain également cuit sur place.

37, Steenbokstraat, à 2018 Anvers. Tél. : 03 239 98 90, www.domeweb.be Ouvert du mercredi au samedi, de 7h30 à 18h et le dimanche, de 7h30 à 14h.

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