
Pour 4 personnes / Préparation : 35 minutes / Assez facile à réaliser
Pour 4
4 escalopes de veau
250 g de champignons
1/2 verre de cognac
2 c à soupe de persil haché
noix de muscade
sauge en poudre
2 oignons
4 c à soupe d’huile
1. Faire revenir les oignons finement émincés dans 2 c à soupe d’huile. Ajouter les champignons coupés en quatre et saisir à feu vif. Hors du feu, assaisonner de sauge, noix de muscade, persil, sel et poivre.
2. Répartir la farce sur les escalopes de veau et arroser chacune d’1 c à soupe de cognac. Ficeler soigneusement, disposer dans un plat allant au four et arroser du reste de l’huile d’olive. Cuire 15 min au four préchauffé à 180 °C.
3. Juste avant de servir, verser le reste du cognac dans le plat et gratter les sucs de cuisson. Napper les petits paquets de cette sauce.
Astuce : Servir la viande sur un lit de champignons mélangés.
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