Et si on osait une pizza maison?
Confectionnée en moins de 20 minutes, cette recette devrait réjouir trois gourmands sans difficulté.
Temps de préparation: moins de 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Pour 3 personnes
INGREDIENTS 1 pâte à pizza faite maison ou prête à dérouler
125 g de coulis de tomates
1 petite barquette de tomates cerises
15 rondelles de chorizo (ou 2 tranches de jambon)
1 poignée d’olives noires
30 g de pesto
130 g d’emmental râpé ou de mozzarella émiettée
1 poignée de roquette
origan
PREPARATION
– Préchauffez le four à 210 °C.
– Étalez la pâte dans un grand moule ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
– Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Rincez et essorez la roquette.
– Répartissez le coulis de tomate sur la pâte, puis disposez les rondelles de chorizo (ou lamelles de jambon), les olives, les demi-tomates cerises, le fromage et quelques gouttes de pesto. Saupoudrez d’origan.
– Enfournez et laissez cuire 10 min.
– Servez la pizza immédiatement, recouverte de roquette et arrosée d’un filet d’huile d’olive.
Recette de cuisine parue dans Zeste et mise en ligne sur
cotemaison.f
.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici