
Pour 4 personnes / Préparation : 40 minutes / Assez facile à réaliser
Pour 4
600 g de foie de veau
150 g de lard en tranches très fines
150 g de cèpes
1 oignon
2 c à soupe de sucre
3 gousses d’ail
3 dl de vin rouge
1. Diviser le foie de veau en quatre morceaux, barder chacun d’eux de lard et ficeler soigneusement. Disposer dans un plat et glisser au four préchauffé à 180 °C pendant 8 min.
2. Faire revenir l’ail et l’oignon pelés et émincés dans l’huile. Ajouter les champignons, le sucre et la moitié du vin et laisser mijoter à feu doux pendant10 min.
3. Ajouter le reste du vin et les champignons à la viande et poursuivre la cuisson 6 min.
4. Récupérer la sauce et l’épaissir éventuellement avec un peu de liant.
Astuce : Servir ce plat avec des pommes de terre en chemise.
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