Julien Lacroix : La boucherie pour un barbecue

Orfèvre de la viande, Julien Lacroix appartient à cette nouvelle génération de bouchers qui, à l’instar d’Yves-Marie Le Bourdonnec à Paris, entendent redorer le blason de la profession. Du haut de ses 27 ans, il affiche le profil d’un artisan et n’a pas son pareil pour « sourcer » les viandes de qualité.

Sa spécialité ? Les trains de côtes de boeuf qu’il déniche à proximité mais également en France pour certains restaurateurs particulièrement exigeants. Ses plateaux de barbecue sont réputés dans la région, surtout la formule « Blanc Bleu » qui comprend, entre autres, saucisse, côte à l’os et mini-brochette de boeuf.

76, rue du Centre, à 4520 Moha (Wanze). Tél. : 085 23 42 51. Ouvert de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 19h (18h30, vendredi et samedi) ainsi que le dimanche, de 9h à midi. Fermé le lundi.

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