La bonne adresse: Jérôme Rayet, chef boucher chez Rob à Woluwe-Saint-Pierre

Sans l’ombre d’un doute, une des meilleures boucheries de Belgique.

Boucherie Rob, 28, boulevard de la Woluwe, à 1150 Bruxelles. Tél : 02 761 01 86. www.rob-brussels.be Ouvert du lundi au jeudi de 9 à 19 heures, le vendredi de 9 à 20 heures, le samedi de 8 h 30 à 19 heures.

Voilà le titre que Jérôme Rayet et son équipe peuvent défendre au sein de Rob, l’institution gourmet bruxelloise par essence.

Ce comptoir unique propose une variété incroyable de viandes de qualité : boeuf, veau ou porc provenant de multiples origines certifiées.

Mais ce qui rassure et séduit le plus lorsqu’on effectue un long travelling sur l’offre, depuis la poule au pot jusqu’à la côte de porc, c’est le soin et la finition apportés par chaque boucher à son ouvrage.

Véritable artisan dans l’âme, ce dernier est porteur d’un beau savoir-faire qu’il met en oeuvre pour trousser une volaille ou larder un filet de boeuf avec conscience. La chose est rare, préservons-la jalousement.

Jean-Pierre Gabriel

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