La touche Alléno à Bruxelles

La star des chefs Yannick Alléno, actuellement au Pavillon Ledoyen au carré des Champs Elysées à Paris importera sa touche et son terroir pour des déjeuners sur l’herbe bruxelloise pendant 15 jours.

Du 11 au 26 septembre, le Glaverbel Building, bâtiment emblématique du patrimoine architectural des années 60, ouvre son jardin le temps d’un restaurant éphémère. Ce concept pop-up rassemble pour l’occasion le talent du chef français Yannick Alléno – qui a élaboré les menus -, le traiteur Loriers – pour l’exécution – et une mise en scène signée par Michel Penneman, à qui l’on doit entre autre l’hôtel Pantone.

Déjeuner sur l’herbe, au Glaverbel, 166 chaussée de La Hulpe, 1170 Bruxelles. www.dejeuner-sur-?herbe.?be A découvrir du 11 au 26 septembre, du lundi au vendredi de 12h à 14 h 30 Entre 39 et 47 euros le couvert. Réservation au 0479 72 07 11.

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