Les finalistes du « Premier Sommelier de Belgique 2014 » sont connus
Chaque année, le Club Gastronomique Prosper Montagné organise un concours pour élire le meilleur sommelier du pays. Il a dévoilé les noms des finalistes.
Il s’agit de Destin Cannaert du restaurant Oud Sluis, de Dries Corneillie de Hertog Jan, de Grégory Van Acker du Lijsterbes à Berlare, de Francis Vandierendonck du Casino à Knokke et d’Hendrik Verniers du restaurant Ten Bogaerde à Coxyde. Les sommeliers s’affronteront cet automne pour le titre de « Premier Sommelier de Belgique 2014 ».
La finale du concours aura lieu le lundi 7 octobre 2013 à l’école d’hôtellerie et de tourisme Spermalie à Bruges. Outre un examen théorique, les participants seront soumis à une épreuve de dégustation et à un test pratique.
Le soir, les lauréats seront mis à l’honneur lors d’un grand banquet public donné dans les Salons Saint-Germain à Dixmude.
LVR/Trad. CB
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici