Les meilleures pizzas de New York sont préparées par un Belge

C’est dans la pizzeria Motorino, tenue par un Belge, Mathieu Palombino, que l’on peut déguster les meilleurs pizzas de New York.

C’est dans la pizzeria Motorino, tenue par un Belge, Mathieu Palombino, que l’on peut déguster les meilleurs pizzas de
New York. Le restaurant de ce fils de boucher s’est en effet vu
décerner le titre de meilleure pizzeria de Big Apple par le journal New York Times. Mathieu Palombino, de mère belge et de père italien, habitait Mouscron jusqu’en 2000, quand il a décidé de tenter sa chance en Amérique. Il a ouvert sa pizzeria Motorino l’an dernier.
Selon le New York Times, ses pizzas sont « à tomber par terre ».

Pizzeria Motorino:

319 Graham Avenue (Devoe Street), Williamsburg, Brooklyn; (718) 599-8899; 349 East 12th Street (Second Avenue), East Village; (212) 777-2644

LeVifWeekend.be, avec Belga

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content