L’éclair des rois La forme et la base de l’éclair, la pâte à choux, sont conservées. L’éclair est fourré avec de la frangipane. Par El Gipsy Tatuado.
Galette des rois au Nutella. La galette est servie chaude donnant à la pâte à tartiner un côté fondant. Par HappyFood.
Galette des rois so girly Une galette toute rose et parfumée à la framboise à base de biscuits rose de Reims. Par Pascale S.
Galette des rois briochée et aux fruits confits. Par Boulet @@.
Galette des rois façon Cendrillon Mini-courge confite puis farcie d’une crème d’amande (la base de la crème d’amande de la galette des rois) accompagnée de fruits de saison flambés au rhum et d’une « couronne » de pâte feuilletée. Par Tounette.
Une galette feuilletée et garnie de pâte d’amande. Par Didie.
Galette des rois noisette, chocolat, liqueur de crème. Par Rose-Marie C.
Galette façon Snickers Fourrée d’une crème de cacahuètes au chocolat, recouverte de cacahuètes d’un caramel à la fleur de sel. Par Soria Dela’Poupi.
Galette frangipane à l’orange. Par Sandy M.
Galette de rois fourrée de citron et d’orange confits. Par Les Epicuriens.
Galette frangipane à la pistache et aux pépites de chocolat. Par Rachel C..
Galette des rois à la frangipane et aux amandes caramélisées. Par Pineapple.
Galette aux griottes et à la pistache. Par Laurent W.
Galette des rois poire-chocolat accompagnée de fruits frais et exotiques. Par Sebastien V.
Galette pomme cannelle. Par Titia.
Galette frangipane à base de framboise, de confiture, de crème patissière et de crème d’amande au kumquat (sorte d’agrume). Par Milkchef.
Frangipane au chocolat. Par Betty A..