Lobster au Wood !

En pleine effervescence de son premier jubilé – eh oui, le Wood a déjà un an ! – le restaurant-bar-lounge le plus singulier du bois de la Cambre ixellois et de ses environs, organise un festival dédié au prince des mers, le Homard !

En pleine effervescence de son premier jubilé – eh oui, le Wood a déjà un an ! – le restaurant-bar-lounge le plus singulier du bois de la Cambre ixellois et de ses environs, organise un festival dédié au prince des mers, le Homard ! Perso, je trouve l’idée sympa et le tarif (22 €) du menu (4 services) bien attractif. Reste, qu’étant une fan de la cuisine du chef David Duvivier, qui a rejoint le Wood au printemps dernier ; qu’étant une groupie du dynamique Carl de Moncharline et une admiratrice de l’originale déco végétale du lieu, je ne vais certainement pas tarder à pointer mes papilles dans ce haut lieu de la vie trendy bruxelloise. Si vous êtes aussi tenté, pensez à réserver (02 640 19 68) et dites-vous que ces joyeusetés gourmandes n’ont qu’un temps puisqu’elles se termineront le 31 octobre prochain.

Ah oui, vous voulez connaitre le menu lobster du Wood ? No problemo (je ne garde jamais pour moi seule les infos les plus appétissantes), le voici donc : cappuccino de homard aux cèpes, moelleux de homard, crème au safran, demi homard rôti, beurre blanc au piment d’espelette, spaghetti de courgettes et crème catalane au … mais non, pas au homard … aux fruits rouges, bien sûr ! Bonne idée, non ?
Joëlle Rochette

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content