Recettes : comment faire vos propres cornichons et pickles

© iStock
Marie Gathon
Marie Gathon Journaliste Levif.be

Réaliser vos propres cornichons ou vos pickles de légumes est un véritable jeu d’enfant. En plus, c’est déclinable à l’infini. Si vous aimez le vinaigre et les saveurs acidulées, suivez le guide.

Le contenu intégré souhaite enregistrer et/ou accéder à des informations sur votre appareil. Vous n’avez pas donné l’autorisation de le faire.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Le contenu intégré souhaite enregistrer et/ou accéder à des informations sur votre appareil. Vous n’avez pas donné l’autorisation de le faire.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Le contenu intégré souhaite enregistrer et/ou accéder à des informations sur votre appareil. Vous n’avez pas donné l’autorisation de le faire.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content