3 recettes de frosé, la boisson tendance de l’été

La recette originale du frosé. © Getty Images/iStockphoto
Stagiaire Le Vif

On en parlait déjà en 2016, mais ce breuvage s’impose cette année encore comme la boisson de l’été. L’idée est simple : il s’agit d’un cocktail glacé à base de vin rosé. S’il vous vient l’envie de tester, découvrez nos recettes originales.

La recette originale

Le contenu intégré souhaite enregistrer et/ou accéder à des informations sur votre appareil. Vous n’avez pas donné l’autorisation de le faire.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
  • Ingrédients :

– 500gr de fraises ;

– 1 bouteille de rosé ;

– 100gr de sucre ;

– 1 citron ;

– Des glaçons.

  • La recette :

La recette du frosé est on ne peut plus simple : disposez tous les ingrédients dans un blender et mixez le tout pendant une trentaine de secondes. Versez dans un verre et… à votre santé!

Une alternative : le frosé pastèque

Le contenu intégré souhaite enregistrer et/ou accéder à des informations sur votre appareil. Vous n’avez pas donné l’autorisation de le faire.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

Essayez aussi le frosé à la pêche

Le contenu intégré souhaite enregistrer et/ou accéder à des informations sur votre appareil. Vous n’avez pas donné l’autorisation de le faire.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

La recette du frosé est très simple et adaptable à toutes vos envies. Il suffit de partir de la recette originale et de remplacer les fraises par d’autres fruits, par exemple des framboises, des myrtilles ou même de la noix de coco. Pour ceux qui aiment vivre dangereusement, il est même possible d’y ajouter de l’alcool. Donc, faites-vous plaisir et surtout, soyez créatifs!

Maureen Horlait

Partner Content