Calamars grillés au citron vert et à la roquette

  • Difficulté

Calamars grillés au citron vert et à la roquette

Pour 4 :

600 g de calamars préparés

huile d’olive

1 botte de roquette

1 citron vert

POUR LE DRESSING

1 c. à s. de vinaigre de vin blanc

2 c. à s. de jus de citron vert

3 c. à s. de crème liquide

4 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. de persil plat ciselé

sel et poivre du moulin

Rincez les calamars à l’eau froide, puis séchez-les. Nappez-les d’huile d’olive, salez et poivrez-les. Grillez les calamars 3 à 4 min sur chaque face, à feu modéré. Préparez un dressing avec le vinaigre de vin, le jus de citron vert, la crème, l’huile d’olive et le persil. Assaisonnez à volonté. Lavez la roquette et essorez-la. Coupez le citron vert en quartiers. Répartissez la roquette et les quartiers de citron sur 4 assiettes. Disposez les calamars par-dessus et nappez de dressing.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content