Canapés de saumon au fromage frais

  • Difficulté

15 minutes
Pour 4

16 mini-blinis
8 tranches de saumon fumé
100 g de fromage frais du type « carré frais »
1/2 c à café de baies roses
1 tige d’aneth
1 c à soupe de jus de citron vert

1. Couper les tranches de saumon fumé en deux.

2. Écraser le fromage frais à la fourchette dans un récipient. Concasser les baies roses et les ajouter au fromage frais ainsi que le jus de citron, sel et poivre. Bien mélanger.

3. Faire réchauffer les blinis et les disposer dans un plateau.

4. Déposer une demi-tranche de saumon fumé sur chaque blinis pour qu’elle ne déborde pas en le pliant en deux. Déposer par-dessus 1 c à café de fromage frais. Décorer d’une pluche d’aneth et servir aussitôt.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content