Carottes à l’anis

  • Difficulté

Pour 4 personnes 1 kg de carottes, 2 cuillers à soupe d’huile d’olive, 1/2 cuiller à soupe d’anis en grains, 2 cuillers à soupe de crème fraîche, 2 cuillers à soupe de persil haché, sel et poivre du moulin.

Carottes à l'anis

Pour 4 personnes

1 kg de carottes, 2 cuillers à soupe d’huile d’olive, 1/2 cuiller à soupe d’anis en grains, 2 cuillers à soupe de crème fraîche, 2 cuillers à soupe de persil haché, sel et poivre du moulin.

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles. Versez l’huile dans une casserole, ajoutez les carottes, du sel, du poivre et l’anis. Faites cuire à l’étouffée pendant 10 minutes en mélangeant souvent. Avant de servir, ajoutez la crème et le persil haché puis mélangez. A servir avec du poulet rôti ou des tranches de jambon à l’os.


A noter : c’est aussi bon sans la crème fraîche.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content