Carpaccio de Saint-Jacques mariné à la vinaigrette d’orange, caviar belge

  • Difficulté

Pour 4 personnes 200 ml de jus d’orange frais plus le zeste ; 100 ml d’huile de sésame ; poivre noir du moulin ; fleur de sel ; 1 à 3 belles Saint-Jacques par personne ; 1 oignon rouge ; de la coriandre fraîche ; 1/2 botte de bâtons de citronnelle thaï ; 10 g de caviar belge.

Pour 4 personnes.

Couper les Saint-Jacques en fines tranches et les disposer en cercle sur une assiette. Réduire le jus, avec le zeste et la citronnelle, de moitié. Enlever la citronnelle. Ajouter l’huile d’olive et assaisonner avec le poivre. Verser sur les Saint-Jacques. Garnir avec de fines rondelles d’oignon rouge, les feuilles de coriandre et le caviar belge.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content