Crackers au crabe et au parmesan

  • Difficulté

Crackers au crabe et au parmesan

Pour 4

4 c à soupe de grains de grenade

Pour les crackers : 300 à 400 g de parmesan

2 c à soupe de graines

de sésame blanches

2 c à soupe de graines de sésame noires

1 pointe de couteau de piment en poudre

Pour la crème au crabe : 1 crabe cuit et préparé

100 g de crème aigre

100 g de crème liquide

2 feuilles de gélatine

1 c à soupe de crème de raifort

Pour les crackers : râper finement le parmesan et mélanger avec le reste des ingrédients des crackers. Dessiner 20 cercles de 6 à 8 cm de diamètre sur deux feuilles de papier sulfurisé et répartir uniformément le parmesan à l’intérieur des cercles. Faire fondre au four à 180 °C,si le fromage brunit trop rapidement, sortir la plaque du four et réduire la température. Laisser refroidir les crackers sur la plaque puis les décoller délicatement du papier.Pour la crème : faire ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide. Mixer finement la chair de crabe avec la crème aigre et la crème de raifort. Essorer la gélatine et la faire fondre dans une petite casserole à feu moyen, ajouter un peu de crème de crabe. Mélanger progressivement la gélatine fondue avec le reste de la crème. Fouetter la crème liquide en chantilly et l’incorporer dans la crème de crabe dès qu’elle a commencé à prendre.Mettre la crème dans une poche à douille et déposer un peu de crème sur chaque cracker. Superposer cinq crackers et servir avec les pinces de crabe et les grains de grenade.

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