Filet mignon de veau au jambon cru et aux girolles

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  • Difficulté

Pour 4

2 filets mignons de veau, 4 tranches de jambon cru, 500 g de girolles, 8 pommes de terre, 8 carottes avec fanes, 25 cl de bouillon de légumes, 3 brins de persil, 3 c à soupe d’huile de tournesol, 30 g de beurre.

1. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire dorer les filets mignons sur toutes les faces, saler, poivrer, verser le bouillon de légumes et faire cuire 30 min à feu doux. Arroser de temps en temps la viande du bouillon.


2. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les carottes tout en laissant un bout de fane. Nettoyer les girolles.


3. Ajouter tous les légumes dans la cocotte. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 30 min.


4. Au moment de servir, proposer le filet mignon avec une tranche de jambon cru roulé. Ajouter les légumes tout autour et arroser du jus de cuisson. Servir chaud.

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