Filets de truite poêlés aux légumes à la crème

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  • Difficulté

Pour 4


1 ÉCHALOTE, 100 G D’ASPERGES VERTES, 1 C À SOUPE D’HUILE, 150 G DE FÈVES, 300 G DE PETITS POIS ÉCOSSÉS, 100 ML DE BOUILLON DE LÉGUMES, 100 ML DE CRÈME FRAÎCHE, 1 À 2 C À SOUPE DE JUS DE CITRON, 1 C À CAFÉ DE PERSIL HACHÉ, 8 PETITS FILETS DE TRUITE, FARINE, 1 C À SOUPE DE BEURRE.

1. Éplucher et hacher finement l’échalote. Laver les asperges,
couper les extrémités terreuses, puis détailler les tiges.


2. Faire suer l’échalote, ajouter les fèves et les asperges, puis
les petits pois. Couvrir et laisser cuire pendant 3 min. Verser
le bouillon et ajouter la crème, le jus de citron et le persil.
Saler et poivrer.


3. Répartir dans des assiettes.


4. Fariner les filets de truite et les faire sauter dans le beurre
chaud. Saler légèrement et dresser sur les légumes.

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