Pour 4 :
8 gros champignons
1 filet d’huile d’olive
50 g de chapelure
Pour la farce : 4 jeunes poireaux
1 filet d’huile d’olive
1 c. à s. d’oignons ciselés
1/4 c. à c. de piment rouge haché
2 gousses d’ail
10 cl de bisque de homard
100 g de chair de crabe
2 tomates
Pour 4 personnes.
Retirez les pieds des gros champignons. Faites-les colorer dans un filet d’huile d’olive.
Préparez la farce. Faites suer à l’huile d’olive les jeunes poireaux émincés, l’oignon, le piment et l’ail haché. Mouillez le tout avec la bisque et faites cuire 5 min. Ajoutez la chair de crabe et les tomates préalablement mondées et coupées en cubes. Farcissez les têtes des champignons, saupoudrez-les de chapelure et faites-les cuire au four chaud (à 170 °C) pendant environ 8 min.
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