Pour 4 :
250 g de haricots blancs secs
1 poignée de haricots verts
4 branches de céleri
6 oignons nouveaux
250 g de haddock
1 c. à s. de vinaigre de cidre
3 c. à s. d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Mettez les haricots à tremper dans l’eau froide pendant une nuit environ. Egouttez-les, puis versez-les dans une cocotte et mouillez d’eau à fleur. Couvrez et faites cuire 1 h. Egouttez et laissez refroidir. Lavez les haricots verts et faites-les cuire 20 min dans un cuiseur vapeur. Lavez le céleri, retirez les feuilles (réservez-les pour la décoration) et tronçonnez-le. Pelez et émincez les oignons. Tranchez le filet de haddock à l’aide d’un grand couteau bien aiguisé. Répartissez les tranches au centre de 4 bols et entourez-les de haricots blancs et verts, et de céleri. Posez joliment par-dessus les oignons émincés et décorez les bords de feuilles de céleri. Salez et donnez un tour de moulin à poivre, puis réservez au frais. Fouettez le vinaigre de cidre avec l’huile d’olive, du sel et du poivre, nappez-en la salade au tout dernier moment et servez bien frais.
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