Pour 4 :
300 g de filets de truite fumée
200 g de tomates cerises
1 botte de jeunes oignons
1 dl de crème fraîche
1/2 sachet de chips de pommes de terre
Pour la sauce :
1 tomate (mondée et coupée en petits dés)
2 c. à s. de bouillon de légumes
3 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de crème fraîche
poivre
Coupez les filets de truite en gros cubes. Lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre. Nettoyez les jeunes oignons et coupez-les en fines rondelles en réservant un peu de la partie verte. Mélangez la crème fraîche avec les oignons et répartissez dans quatre petits bols. Passez les ingrédients pour la sauce au mixeur et poivrez. Mélangez les chips avec les cubes de truite et les tomates, et disposez la préparation sur la crème aux oignons. Parsemez d’un peu de verdure des jeunes oignons et servez avec la sauce.
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