Sauce fromage-citron pour raviolis

  • Difficulté

Sauce fromage-citron pour raviolis

Pour 4
250 g de raviolis frais nature
250 g de raviolis frais aux épinards

Pour la sauce :
200 ml de crème liquide
130 g de gorgonzola
1 jaune d’oeuf
1 citron non traité
4 c à soupe de ciboulette

3 c à soupe de pignons, grillés à sec

Laver le citron, l’essuyer et prélever une première couche de zestes très fins. Râper la seconde couche.

Faire cuire les raviolis dans de l’eau bouillante salée avec du jus de citron.

Porter à ébullition la crème avec la seconde couche de zeste de citron, incorporer le gorgonzola en morceaux et retirer du feu.
Mélanger le jaune d’oeuf avec 1 c à soupe de crème
puis incorporer à la préparation hors du feu. Assaisonner.

Égoutter les raviolis, napper de sauce et décorer de ciboulette,
de pignons et de zestes de citron.

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