Six recettes de cocktails, à la mode belge

La vie en rose
30 ml de vermouth Kiss my Blackberry
10 ml de Limoncello
Champagne on top
Barrel Aged gin & tonic
5 cl de Dry Gin 28 Barrel Aged Filliers
15 cl de tonic de qualité
Quelques baies de genièvre
Remplissez un verre longdrink ou un vere à vin de glaçons, ajoutez 5 cl de gin et quelques baies de genièvre, mélangez bien. Ajouter 15 cl de tonic de qualité.
White Lady
5 cl de Filliers Genever 0 YO
Bitter lemon
1 branche de menthe
Remplissez un verre à long drink de glaçons. Ajoutez le genièvre. Complétez avec le bitter lemon. Terminez par une branche de menthe.
Brabançon’s Neck
5 cl de Filliers Barreld Aged Genever 8 YO
Ginger Ale
Quelques gouttes de bitter (Angostura)
Une rondelle de citron
Remplissez un verre à long drink de glaçons. Ajoutez le genièvre et complétez avec le ginger ale. Terminez par quelques gouttes de bitter et garnissez le verre avec une rondelle de citron.
Tangerine et gin tonic
5 cl Filliers Dry Gin 28 Tangerine
tonic de qualité 15 cl
1 zeste d’orange fraîche ou séchée
Remplissez un verre longdrink ou un verre à vin de glaçons, ajoutez 5 cl de gin et citron vert ou un zeste, mélangez bien. Ajoutez 15 cl de tonic de qualité.
La revue
40 ml de vermouth Kiss my Rhubarbe
20 ml de liqueur Saint Germain
10 ml de jus de citron frais
10 ml de liqueur de vanille Galliano
Champagne ou prosecco
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici