Six recettes de cocktails, à la mode belge

© DR
Aurélie Wehrlin Journaliste

La vie en rose

30 ml de vermouth Kiss my Blackberry

10 ml de Limoncello

Champagne on top

Barrel Aged gin & tonic

5 cl de Dry Gin 28 Barrel Aged Filliers

15 cl de tonic de qualité

Quelques baies de genièvre

Remplissez un verre longdrink ou un vere à vin de glaçons, ajoutez 5 cl de gin et quelques baies de genièvre, mélangez bien. Ajouter 15 cl de tonic de qualité.

White Lady

5 cl de Filliers Genever 0 YO

Bitter lemon

1 branche de menthe

Remplissez un verre à long drink de glaçons. Ajoutez le genièvre. Complétez avec le bitter lemon. Terminez par une branche de menthe.

Brabançon’s Neck

5 cl de Filliers Barreld Aged Genever 8 YO

Ginger Ale

Quelques gouttes de bitter (Angostura)

Une rondelle de citron

Remplissez un verre à long drink de glaçons. Ajoutez le genièvre et complétez avec le ginger ale. Terminez par quelques gouttes de bitter et garnissez le verre avec une rondelle de citron.

Tangerine et gin tonic

5 cl Filliers Dry Gin 28 Tangerine

tonic de qualité 15 cl

1 zeste d’orange fraîche ou séchée

Remplissez un verre longdrink ou un verre à vin de glaçons, ajoutez 5 cl de gin et citron vert ou un zeste, mélangez bien. Ajoutez 15 cl de tonic de qualité.

La revue

40 ml de vermouth Kiss my Rhubarbe

20 ml de liqueur Saint Germain

10 ml de jus de citron frais

10 ml de liqueur de vanille Galliano

Champagne ou prosecco

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content