Tartare de maquereau

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  • Difficulté

Pour 4


4 FILETS DE MAQUEREAU SANS ARÊTE, 4 PETITS OIGNONS
BLANCS, 3 CITRONS VERTS, HUILE D’OLIVE, 2 BRINS DE PERSIL.

1. Retirer la première pelure des petits oignons, puis les
émincer.


2. Presser le jus de deux citrons verts. Brosser le troisième
sous l’eau et le couper en rondelles.


3. Couper les filets de maquereau en petits dés.


4. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil.


5. Réunir tous les ingrédients préparés dans un saladier, saler et
donner un tour de moulin à poivre. Arroser du jus de citron,
d’un filet d’huile d’olive et mélanger délicatement.


6. Répartir le tartare de maquereau dans quatre verrines et
décorer de rondelles de citron vert. Réserver au frais jusqu’au
moment de servir.

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