
Pour 4 personnes / Préparation : 65 minutes / Assez facile à réaliser
Pour 4
600 g de rôti de poitrine de veau
600 g de jeunes bettes
2 oignons
6 c à soupe d’huile
sauge en poudre
1. Couper la viande de manière à pouvoir la farcir, ou demander à votre boucher de la préparer. Bien assaisonner de sel, poivre et sauge.
2. Peler et hacher l’oignon, et découper les bettes en morceaux.
3. Faire suer l’oignon dans 2 c à soupe d’huile, ajouter les bettes et laisser cuire 5 min à feu modéré. Égoutter et presser pour exprimer l’excédent d’eau.
4. Répartir les légumes sur les tranches de viande, enrouler, ficeler soigneusement et déposer dans un plat allant au four. Arroser du reste de l’huile et laisser cuire 35 min au four préchauffé à 180 °C.
Astuce :
Accompagnez de carottes nouvelles.
Remplacer éventuellement les bettes par de jeunes pousses d’épinard et du céleri.
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