Soupe de fraises

  • Difficulté

500 g de fraises, 4 dl de mélasse claire, 1 verre de vin blanc, un soupçon d’eau-de-vie de fraises, 4 brins de menthe, 4 boules de glace vanille

500 g de fraises, 4 dl de mélasse claire, 1 verre de vin blanc, un soupçon d’eau-de-vie de fraises, 4 brins de menthe, 4 boules de glace vanille

1. Mixer la moitié des fraises avec la mélasse, le vin blanc et l’eau- de-vie.
2. Servir froid avec quelques demi-fraises, une boule de glace vanille et de la menthe.

CONSEIL Les fraises ne sont jamais aussi délicieuses que lorsque vous les cueillez sur le fraisier. Pas besoin d’ajouter quoi que ce soit : cueillez la fraise, frottez-la pour éliminer le sable et savourez le délicieux fruit rouge.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content