Trois recettes de cocktails de saison à base de rhum

A l’occasion de la sortie du Anejo Cuatro, rhum vieilli quatre ans sous le soleil cubain, Bacardi livre trois recettes de cocktails pour la belle saison à réaliser avec ce rhum premium.
Le Cuatro Highball

Ingrédients :
50 ML BACARDÍ AÑEJO CUATRO
100 ML GINGER ALE
2 QUARTIERS DE CITRON VERT
Méthode :
1. Remplir un verre à whisky avec de la glace, écraser et placer les quartiers de citron vert dans le verre.
2. Verser le Bacardí Añejo Cuatro et le Ginger Ale.
3. Remuer et profiter !
Cuatro & grapefruit soda

Ingrédients :
50 ML BACARDÍ AÑEJO CUATRO
100 ML SODA PAMPLEMOUSSE
2 QUARTIERS DE CITRON VERT
Méthode :
1. Remplir un verre à whisky avec de la glace, écraser et placer les quartiers de citron vert dans le verre.
2. Verser le Bacardí Añejo Cuatro.
3. Verser le soda de pamplemousse et remuer lentement pour mélanger les saveurs
Cuatro Air Mail

Ingrédients :
30 ML BACARDÍ AÑEJO CUATRO
15 ML JUS DE CITRON VERT
15 ML SIROP DE MIEL
20 ML CHAMPAGNE
Méthode :
1. Placer tous les ingrédients dans un shaker à cocktail et garder le champagne à part.
2. Agiter avec de la glace et verser le tout dans un verre en flute refroidi.
3. Verser ensuite le champagne dans le verre.
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