Une glace au lait maternel fait fureur à Londres

Cet ingrédient « naturel » est à la base de la recette d’une étonnante crème glacée britannique.
Des glaces fabriquées avec du lait maternel ont séduit des Londoniens, dans le quartier de Covent Garden. Du zeste de citron et de la vanille sont ajoutés au lait maternel -pasteurisé- lors de la fabrication des glaces, « complètement bios et naturelles ». Le stock de glaces, baptisées « Baby gaga » était épuisé en quelques jours, en dépit d’un prix élevé: 14 livres la portion, soit 16,5 euros.
« Il n’y a pas de mal à vendre ses atouts pour se faire un peu d’argent »
Le fondateur d’Icecreamists, Matt O’Connor ne comprend pas la répugnance de certains: « si c’est bon pour nos enfants, c’est bon pour tout le monde », assure-t-il. Surtout pour son chiffre d’affaires? L’entreprise n’est visiblement pas la seule à trouver son compte dans cet arrangement. Victoria Hiley, 35 ans, fait partie des 15 femmes ayant répondu à l’annonce passée sur Internet pour acheter du lait maternel. « Il n’y a pas de mal à à vendre ses atouts pour se faire un peu d’argent, n’est-ce pas? », a-t-elle confié à la BBC.
Alors, seriez-vous prêt(e) à goûter cette crème glacée?
L’express.fr
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