Culinaire Culinaire Rencontre avec le chef étoilé Mory Sacko: "j'aime aussi la cuisine du ventre, celle qui se mange avec les doigts" A 32 ans, le chef français s’inspire de ses origines maliennes et de son amour du Japon pour proposer des plats gourmands aux saveurs métissées. En quelques années à peine, l'ex star de Top Chef est devenu le symbole d'une cuisine française en plein renouveau.
Culinaire Culinaire Bourgogne nippone: un nouveau regard sur la région viticole française Les touristes japonais ont toujours aimé la Bourgogne. Mais pour certains, la passion pour cette fameuse région viticole est si intense qu’ils s’y installent pour devenir vigneron ou chef. Nous sommes partis à la rencontre de cette nouvelle communauté asiatique au milieu des vignes.
Portraits Portraits Loïc Van Impe: "Perdre du temps bêtement, ça m'horripile" Loïc Van Impe vient de sortir son quatrième livre, Entre potes. Un recueil de 70 recettes savoureuses à partager. Entre deux tournages de son émission Loïc, fou de cuisine, le jeune cuisinier répond à nos questions sur le vif.