Objectifs ? Apprendre à composer des repas sains, énergétiques, équilibrés, digestes et peu caloriques. Réaliser des plats créatifs, rapides et gourmands à la fois, le tout sans gluten et sans lait de vache. Mettre en pratique les clés essentielles d'une alimentation saine, respectueuse de notre corps, de la Terre et du Vivant...

Tout cela dans le contexte d'un gîte de charme doublé d'infrastructures adaptées : piscines, sauna, salle de fitness, massages, yoga, danse Nia...

Michel Verlinden

Objectifs ? Apprendre à composer des repas sains, énergétiques, équilibrés, digestes et peu caloriques. Réaliser des plats créatifs, rapides et gourmands à la fois, le tout sans gluten et sans lait de vache. Mettre en pratique les clés essentielles d'une alimentation saine, respectueuse de notre corps, de la Terre et du Vivant...Tout cela dans le contexte d'un gîte de charme doublé d'infrastructures adaptées : piscines, sauna, salle de fitness, massages, yoga, danse Nia...Michel Verlinden