Depuis que les "foodtrucks" font un malheur, on assiste à la multiplication des concepts gourmands sur roues. Dernière initiative en date ? Dinner on the road.
On doit le concept de Dinner on the road aux deux entrepreneurs qui ont mis sur pied les fameux Dinner in the sky. L'idée ? Faire vivre une expérience gastronomique à bord d'un véhicule futuriste quasi entièrement vitré, équipé d'une cuisine professionnelle et d'une table digitale pouvant accueillir seize convives.
L'enseigne viendra "chercher les clients chez eux, où qu'ils soient, les arrêtera où ils le souhaitent pour admirer un paysage ou un monument, les déposer à l'hôtel ou au bureau."
On doit le concept de Dinner on the road aux deux entrepreneurs qui ont mis sur pied les fameux Dinner in the sky. L'idée ? Faire vivre une expérience gastronomique à bord d'un véhicule futuriste quasi entièrement vitré, équipé d'une cuisine professionnelle et d'une table digitale pouvant accueillir seize convives. L'enseigne viendra "chercher les clients chez eux, où qu'ils soient, les arrêtera où ils le souhaitent pour admirer un paysage ou un monument, les déposer à l'hôtel ou au bureau."www.dinnerontheroad.be>>> Lire également Pourquoi les foodtrucks sont-ils aussi populaires?>>> Dinner in the sky, le concept belge qui fait le tour du monde
Les Contenus Partenaires de Weekend Vif offrent aux entreprises, organisations et organismes publics l'accès au réseau de Weekend Vif. Les partenaires impliqués sont responsables du contenu.