Temps de préparation: moins de 20 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Pour 3 personnes INGREDIENTS 1 pâte à pizza faite maison ou prête à dérouler
125 g de coulis de tomates
1 petite barquette de tomates cerises
15 rondelles de chorizo (ou 2 tranches de jambon)
1 poignée d'olives noires
30 g de pesto
130 g d'emmental râpé ou de mozzarella émiettée
1 poignée de roquette
origan

PREPARATION
- Préchauffez le four à 210 °C.

- Étalez la pâte dans un grand moule ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

- Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Rincez et essorez la roquette.

- Répartissez le coulis de tomate sur la pâte, puis disposez les rondelles de chorizo (ou lamelles de jambon), les olives, les demi-tomates cerises, le fromage et quelques gouttes de pesto. Saupoudrez d'origan.

- Enfournez et laissez cuire 10 min.

- Servez la pizza immédiatement, recouverte de roquette et arrosée d'un filet d'huile d'olive.

Recette de cuisine parue dans Zeste et mise en ligne sur cotemaison.f .

Temps de préparation: moins de 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Pour 3 personnes INGREDIENTS 1 pâte à pizza faite maison ou prête à dérouler 125 g de coulis de tomates 1 petite barquette de tomates cerises 15 rondelles de chorizo (ou 2 tranches de jambon) 1 poignée d'olives noires 30 g de pesto 130 g d'emmental râpé ou de mozzarella émiettée 1 poignée de roquette origan PREPARATION - Préchauffez le four à 210 °C. - Étalez la pâte dans un grand moule ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. - Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Rincez et essorez la roquette. - Répartissez le coulis de tomate sur la pâte, puis disposez les rondelles de chorizo (ou lamelles de jambon), les olives, les demi-tomates cerises, le fromage et quelques gouttes de pesto. Saupoudrez d'origan. - Enfournez et laissez cuire 10 min. - Servez la pizza immédiatement, recouverte de roquette et arrosée d'un filet d'huile d'olive. Recette de cuisine parue dans Zeste et mise en ligne sur cotemaison.f .