L’eau à la bouche: retour sur 30 ans de food design

© STUDIO HARRODS JELLY NATHAN CEDDIA
Michel Verlinden
Michel Verlinden Journaliste

Après une longue interruption, le CID, à Hornu, rouvre enfin ses portes avec une exposition des plus attendues de 2020 : Serial Eater. Food design stories.

Serial Eater. Food design stories est l’examen des trente dernières années, des débuts du food design – discipline visant à  » analyser nos comportements, nos désirs et nos doutes en tant que mangeurs  » – à nos jours. Et, comme de coutume au Grand-Hornu, l’événement s’avère être une installation hautement recommandable, qui répond aux questions d’hier et anticipe les enjeux de demain. Foodies et fans de design, à table !

Serial Eater. Food design stories, Centre d’Innovation et du Design au Grand-Hornu, 82, rue Sainte-Louise, à 7301 Hornu.

cid-grand-hornu.be

L'eau à la bouche: retour sur 30 ans de food design
© MARIJE VOGELZANG

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