Il s'agit de Destin Cannaert du restaurant Oud Sluis, de Dries Corneillie de Hertog Jan, de Grégory Van Acker du Lijsterbes à Berlare, de Francis Vandierendonck du Casino à Knokke et d'Hendrik Verniers du restaurant Ten Bogaerde à Coxyde. Les sommeliers s'affronteront cet automne pour le titre de "Premier Sommelier de Belgique 2014".

La finale du concours aura lieu le lundi 7 octobre 2013 à l'école d'hôtellerie et de tourisme Spermalie à Bruges. Outre un examen théorique, les participants seront soumis à une épreuve de dégustation et à un test pratique.

Le soir, les lauréats seront mis à l'honneur lors d'un grand banquet public donné dans les Salons Saint-Germain à Dixmude.

LVR/Trad. CB

Il s'agit de Destin Cannaert du restaurant Oud Sluis, de Dries Corneillie de Hertog Jan, de Grégory Van Acker du Lijsterbes à Berlare, de Francis Vandierendonck du Casino à Knokke et d'Hendrik Verniers du restaurant Ten Bogaerde à Coxyde. Les sommeliers s'affronteront cet automne pour le titre de "Premier Sommelier de Belgique 2014". La finale du concours aura lieu le lundi 7 octobre 2013 à l'école d'hôtellerie et de tourisme Spermalie à Bruges. Outre un examen théorique, les participants seront soumis à une épreuve de dégustation et à un test pratique. Le soir, les lauréats seront mis à l'honneur lors d'un grand banquet public donné dans les Salons Saint-Germain à Dixmude. LVR/Trad. CB