Pour 4 personnes

Préparatifs: 10 minutes

Préparation: 10 minutes

Ingrédients

4 abricots frais, 2 pêches blanches ou jaunes, 400 g de skyr nature, 2 cuillères à soupe de purée d'amandes complètes, 5 cuillères à soupe de miel de lavande, 1 cuillère à soupe d'amandes entieres, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Faites chauffer le barbecue ou un gril électrique.

- Coupez les fruits en deux pour les dénoyauter. Badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau et faites-les griller sur la face bombée pendant 3 minutes. Retournez-les et faites-les griller encore 3 minutes. Tournez-les d'un quart de tour pour obtenir un marquage quadrillé.

- Pendant ce temps, fouettez le skyr avec la purée d'amandes et 3 cuillères à soupe de miel de lavande. Concassez les amandes entières au couteau.

- Servez les fruits grillés bien chauds, nappez-les d'un filet de miel et dressez le yaourt à côté, parsemé d'amandes.

Pour 4 personnesPréparatifs: 10 minutesPréparation: 10 minutesIngrédients4 abricots frais, 2 pêches blanches ou jaunes, 400 g de skyr nature, 2 cuillères à soupe de purée d'amandes complètes, 5 cuillères à soupe de miel de lavande, 1 cuillère à soupe d'amandes entieres, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive- Faites chauffer le barbecue ou un gril électrique.- Coupez les fruits en deux pour les dénoyauter. Badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau et faites-les griller sur la face bombée pendant 3 minutes. Retournez-les et faites-les griller encore 3 minutes. Tournez-les d'un quart de tour pour obtenir un marquage quadrillé.- Pendant ce temps, fouettez le skyr avec la purée d'amandes et 3 cuillères à soupe de miel de lavande. Concassez les amandes entières au couteau.- Servez les fruits grillés bien chauds, nappez-les d'un filet de miel et dressez le yaourt à côté, parsemé d'amandes.