• 200g chocolat pâtissier
  • 3 oeufs
  • 70g farine
  • 100g sucre
  • 1pincée sel
  • 200 g courgette (une courgette de taille moyenne)
  • 6g levure
  • Huile de coco

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un récipient, fouettez ensemble les oeufs et le sucre.

Ajoutez au mélange oeufs-sucre, la farine, le sel et la levure (1/2 sachet).

Épluchez la courgette, et râpez-la finement, pour qu'elle se fonde parfaitement à la préparation.

Pendant ce temps, Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez le chocolat et la courgette râpée à la préparation.

Graissez le moule rond ou le moule à cake avec de l'huile de coco, et versez-y la préparation.

Enfournez le moule et faites cuire à 180°C pendant 30 à 40 minutes.

Démoulez et créez la surprise.

Découvrez les différentes manières de préparer la courgette >>> La courgette, ce caméléon culinaire en plus de dix recettes surprenantes

Préchauffez le four à 180°C.Dans un récipient, fouettez ensemble les oeufs et le sucre.Ajoutez au mélange oeufs-sucre, la farine, le sel et la levure (1/2 sachet).Épluchez la courgette, et râpez-la finement, pour qu'elle se fonde parfaitement à la préparation.Pendant ce temps, Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez le chocolat et la courgette râpée à la préparation.Graissez le moule rond ou le moule à cake avec de l'huile de coco, et versez-y la préparation. Enfournez le moule et faites cuire à 180°C pendant 30 à 40 minutes.Démoulez et créez la surprise.