Pour 4 personnes
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Pour 4 personnesPréparatifs 20 minutesRepos 2 heures 15 minutesPréparation 20 minutes1 c à s de graines de chia, 30 cl de lait d'amande, 200 g de farine d'épeautre complète, 2 c à s de sucre de fleur de coco, 1 c à c de levure chimique, 1 c à c de sucre vanillé, 1/2 c à c de sel, 1 banane mûre, 2 oeufs, 3 à 4 c à s d'huile de colza, 200 g de myrtilles1 Mélangez les graines de chia avec 10 cl de lait d'amande et laissez gonfler 2 heures.2 Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique, le sucre vanillé et le sel. Épluchez la banane et réduisez-la en purée. Ajoutez le reste du lait d'amande, la banane écrasée et les graines de chia dans le saladier. Fouettez les oeufs et ajoutez également. Mélangez soigneusement et laissez reposer la pâte pendant environ 15 minutes.Préchauffez le four à 50°C.3 Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu modéré et badigeonnez-la avec un peu d'huile. Versez une louche de pâte et faites cuire des pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Quand ils sont cuits, réservez les pancakes au chaud dans le four.4 Rincez et épongez les myrtilles et servez avec les pancakes.