POUR 4 :
...

POUR 4 :500 g de chou-rave - 1 oignon - 1 branche de céleri - huile d'olive - garam masala - 8 dl de bouillon de volaille - 400 g de pommes de terre fermes - 200 ml de crème liquide (ou crème de soja) - crevettes fraîches - un ravier de cressonnette - sel et poivrePelez les choux-raves et détaillez-les en dés. Coupez de même l'oignon et le céleri. Faites-les revenir dans un fond d'huile d'olive avec une pincée de garam masala. Au bout de 3 min., ajoutez le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les dés de chou-rave soient cuits à point. Mixez finement, salez et poivrez. Pelez les pommes de terre, détaillez-les en dés, ajoutez-les dans la soupe et poursuivez la cuisson à feu doux. Incorporez éventuellement un filet de crème, et encore un peu de sel et de poivre. Servez avec des crevettes fraîches et du cresson.30'