Pour 4 personnes

Préparatifs 30 minutes

Préparation 30 minutes

Ingrédients

200 g de carottes

200 g de panais

200 g de potiron butternut

200 g de betterave rouge

3 petits oignons rouges

1 gousse d'ail

3 brins d'aneth

6 c à s d'huile d'olive

poivre du moulin

gros sel marin

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les carottes, les panais, le potiron et la betterave et coupez-les en cubes d'environ 1,5 cm.

Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés.

Épluchez la gousse d'ail et coupez-la en fines tranches.

Disposez tous les légumes dans un plat allant au four.

Rincez l'aneth et ajoutez-le aux légumes.

Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d'huile d'olive.

Enfournez les légumes pendant environ 30 minutes.

Servez éventuellement avec du houmous.

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Tant pour les débutants que pour les plus expérimentés.

Pour 4 personnes Préparatifs 30 minutes Préparation 30 minutes 200 g de carottes200 g de panais200 g de potiron butternut200 g de betterave rouge3 petits oignons rouges1 gousse d'ail3 brins d'aneth6 c à s d'huile d'olivepoivre du moulingros sel marinPréchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes, les panais, le potiron et la betterave et coupez-les en cubes d'environ 1,5 cm. Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés. Épluchez la gousse d'ail et coupez-la en fines tranches.Disposez tous les légumes dans un plat allant au four. Rincez l'aneth et ajoutez-le aux légumes. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d'huile d'olive. Enfournez les légumes pendant environ 30 minutes. Servez éventuellement avec du houmous.