Les Jardins de mon Père: Menu à 50 euros tout compris

Nouveau nom, nouvelle décoration intérieure et nouveau dynamisme pour ces anciens Jardins du Luxembourg, toujours placés sous la houlette du même propriétaire, Patrick Kleeblatt.

Une maison familiale notoire dans la région comme les fournisseurs de fromage et de pâtisserie auxquels elle fait appel (Damien Avalosse de la Petite Ferme-Roccourt et Raphaël Giot du Carrément Bon). Autre point attrayant ici, outre un beau jardin de bord de Meuse, un menu à 50 euros tout compris (mise en bouche, entrée, plat, dessert, vin).

Nous avons pourtant choisi, à la carte, une simple salade tiède de sardines (14 euros), un jambon de ferme à la frisée non assaisonnée (12 euros), un petit coeur de cabillaud (20 euros), une poularde de ferme (14,50 euros). Le sorbet à la pêche de vigne s’est révélé délicieux comme le rafraîchissant Sancerre.

Joëlle Rochette

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