Sam Van Houcke, 29 ans, qui officie au restaurant "Onder de Toren" à Hansbeke (Flandre orientale) avait déjà pris la troisième place du concours l'an dernier. Lundi soir, il s'est distingué de quatre autres collègues dont Dany Lombart, du "Mayence" à Charleroi. Chacun des finalistes devait présenter un repas trois services.

Le meilleur sommelier, Jan Rots, vient, lui, de la Brasserie Latem à Laethem-Saint-Martin (Flandre orientale).

Le club gastronomique Prosper Montagné organise ce type de concours depuis 1954.

Avec Belga

Sam Van Houcke, 29 ans, qui officie au restaurant "Onder de Toren" à Hansbeke (Flandre orientale) avait déjà pris la troisième place du concours l'an dernier. Lundi soir, il s'est distingué de quatre autres collègues dont Dany Lombart, du "Mayence" à Charleroi. Chacun des finalistes devait présenter un repas trois services. Le meilleur sommelier, Jan Rots, vient, lui, de la Brasserie Latem à Laethem-Saint-Martin (Flandre orientale). Le club gastronomique Prosper Montagné organise ce type de concours depuis 1954. Avec Belga