Kim Kardashian et Kanye West ouvrent les portes de leur maison, conçue par deux Belges (vidéo)

.
Aurélie Wehrlin Journaliste

On pouvait en apercevoir des bribes via leurs publications sur Instagram. La maison du couple West-Kardashian est désormais visible de tous, grâce au prestigieux magazine d’architecture et de décoration Architectural Digest, à qui ils ont ouvert leurs portes, à l’occasion d’un reportage qui permet d’apprécier l’endroit, conçu et aménagé par deux Belges de renom, Axel Vervoordt et Vincent Van Duysen.

Située dans le très chic quartier de Calabasas à Los Angeles, le couple a acquis cette propriété en 2013. Tous les deux avaient en tête un intérieur minimaliste, aux tons neutres, apaisants, pour contraster avec la turbulence de leur vie publique. Écumant les foires de design à travers le monde, c’est à l’occasion de l’une d’elle que le chanteur a rencontré Axel Vervoordt, et à immédiatement le désir de travailler avec lui sur ce projet de rénovation. Partageant bon nombre de valeurs avec le couple, le designer a poussé ce projet vers le maximum d’épure.

Le résultat est une maison avec de beaux volumes, qui rappellent l’esprit loft, aux tons pâles. Un écrin de choix pour l’ameublement minimaliste et le design subtil d’Axel Vervoordt. D’autres grands noms de l’architecture d’intérieur viennent compléter le tableau, dont celui de Vincent Van Duysen, un autre Belge donc, – désigné par Le Vif Weekend Designer de l’année en 2016 – qui a participé à concevoir et meubler le salon et les chambres d’enfants.

Toutes les photos de cette maison sont visibles sur le site d’Architectural Digest.

2701.0

Le contenu intégré souhaite enregistrer et/ou accéder à des informations sur votre appareil. Vous n’avez pas donné l’autorisation de le faire.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Voguehttps://www.youtube.com/user/Americanvogue48036073 Questions With Kim Kardashian West (ft. Kanye West) | Voguehttps://www.youtube.com/video480YouTubehttps://i.ytimg.com/vi/QaZ93sibpk0/hqdefault.jpg

Vous pouvez apercevoir cet intérieur via cette vidéo publiée sur Vogue en 2019, qui suit la famille dans les couloirs de sa maison

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content