Pour 12 à 14 pièces

100 g de riz brun
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100 g de riz brun 1,5 courgette râpée 20 g de ciboulette 10 g d'aneth 2 éclats d'ail 100 g de feta 3 oeufs 80 g de parmesan râpé le zeste de 2 citrons 1 piment 8 c à s de farine poivre et sel Pour le dip: 2 c à s de yaourt grec 2 c à s de houmous le jus de 2 citrons le zeste d'un citron poivre, sel 1. Laisser égoutter la courgette râpée. Faire cuire le riz selon les instructions de l'emballage. Hacher finement la ciboulette, l'aneth, l'ail épluché et le piment. Mélanger soigneusement tous les ingrédients dans un grand bol. Saler et poivrer. 2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle à frire, y disposer une bonne cuillerée de pâte en l'écrasant avec le dos de la cuillère pour former un disque plat et laisser cuire 2 min de chaque côté. Procéder de même avec le reste de la pâte. 3. Entre-temps, préparer le dip en mélangeant soigneusement tous les ingrédients. Agrémenter éventuellement d'un peu de ciboulette ou d'aneth.